Представительство в суде юридического лица

Правовой спор может быть решен в суде, а часто и в досудебном порядке.

Относительно досудебного урегулирования спора, то стоит обратить внимание на несколько возможных вариантов:

1) Предоставление устных и письменных консультаций по правовой ситуации — мы детально изучаем Вашу ситуацию, имеющиеся документы и формируем комплексный анализ с проведением правовой оценки спорных вопросов. Консультация предоставляется на основе не только положений действующего законодательства, но и с учетом судебной практики, практических моментов.

2) Предложения о возможных способах урегулирования спора в досудебном порядке — оценив ситуацию, мы всегда стараемся предложить Клиенту возможные варианты решения вопроса без суда, ведь судебный процесс часто является долговременным и затратным. Таким решением вопроса может быть к примеру заявление, жалобы в государственные органы, органы местного самоуправления с требованием совершить определенные действия, провести проверку, предоставить информацию и тому подобное. Во-первых, такие действия могут разрешить ситуацию, во-вторых, суды всегда положительно воспринимают попытки урегулировать спор иным образом перед обращением с иском.

3) Участие в переговорах по досудебному урегулированию споров, нахождения консенсуса, подготовка мирового соглашения, других документов — в таком случае представляем интересы Клиента в правовом споре с другой стороной. Часто другая сторона не хочет идти на переговоры потому, что просто не осознает свою неправоту или риски. Наша задача предложить такой вариант развития событий, чтобы максимально соответствовало интересам нашего Клиента, и открывало для другой стороны все риски и потери для нее при не решение спора в мирном порядке.

Представительство интересов Клиентов в административных, гражданских, хозяйственных судах может осуществляться нами в нескольких плоскостях:

1) Предварительный анализ дела — любое дело, по которой нами предъявляться иск, мы детально изучаем и предоставляем Вам исчерпывающую консультацию по сути дела и о потенциальных преимуществах и рисках.

Также возможен вариант, что на момент обращения к нам Вы уже являетесь стороной в судебном споре (выступаете в качестве ответчика; является истцом, но иск подавали самостоятельно или с участием других юристов, услугами которых больше не пользуетесь). В таком случае мы можем как предварительно проанализировать дело и в дальнейшем вести производство, так и осуществить только комплексный анализ с предоставлением Вам консультации.

2) Подготовка и представление необходимых документов в суд — готовим все документы от искового заявления, заявлений об обеспечении иска и тому подобное.

3) Представительство непосредственно в процессе (на заседании суда) — от судов первой инстанции до вышестоящих судов.

Представительство интересов в судах возможно как на территории города Львова, так и области, за пределами области при достижении договоренности между нами и клиентом.

Для получения консультаций, подготовки исковых заявлений, представление интересов в суде, обращайтесь по тел. 0960020100, http://juresprudency.com.ua  или по другим контактам, указанным на сайте.