Юридические услуги в ресторанном бизнесе

Юридическое обслуживание ресторанов

Львов и Киев – самые популярные среди туристов города Украины. Благодаря этому, здесь открываются хорошие возможности для бизнеса. Один из самых выгодных вариантов – открытие кафе или ресторана. Успех в этой области зависит от многих факторов. Далеко не последний из них – грамотная организация юридической стороны предприятия. Ресторанный бизнес сопряжен со множеством правовых нюансов, таких как получение лицензии на продажу спиртного, оформление пожарной и эпидемиологической безопасности. Для того чтобы быть уверенным, что эти нюансы будут оформлены правильно, следует нанять профессионалов для юридического сопровождения работы ресторана. Адвокатское объединение «Бачинский и партнеры» предлагает вам свою помощь в этом вопросе.

Начало пути – открытие заведения

Юридическое сопровождение работы ресторана необходимо с самых первых минут, когда вы только решили его открыть. Для начала вам нужно будет найти подходящее помещение и заключить с его владельцем договор аренды. Уже на этом этапе вам нужна будет помощь квалифицированного юриста, так как очень важно, чтобы такой договор максимально защищал ваши интересы. К примеру, у арендодателя не должно быть возможности в одностороннем порядке расторгнуть договор до истечения срока. Также имеются и другие нюансы, за которыми следует проследить.

После того, как вы нашли помещение, вам понадобится собрать документы, необходимые для открытия ресторана. Вот список основных:

  • Договоры, касающиеся пользования помещением;
  • Учредительные документы компании;
  • Заключения санэпидемстанции и МЧС о безопасности вашего помещения и оборудования;
  • Лицензия на продажу алкоголя (при необходимости).

Кроме них, вам понадобятся договора об охране и вывозе мусора.

Дальнейшая работа заведения

После открытия надобность в юридическом сопровождении работы ресторана не отпадает. Теперь нужно тщательно планировать правовую сторону его работы, следить за правильностью заполнения документации. Также важно грамотно оформить оплату налогов. В нашей стране существует четыре варианта налогообложения. В зависимости от типа и масштаба бизнеса, следует выбрать один из них (потом его можно будет сменить). Лицензию на продажу спиртного требуется время от времени обновлять. Таким образом, юридические услуги крайне важны для бизнеса.

Преимущества работы с нами

Адвокатское объединение «Бачинский и партнеры» предлагает вам юридическое сопровождение работы ресторана. Наша команда уже много лет работает в этой сфере. Мы помогли множеству людей создать бизнес их мечты. Своими главными преимуществами мы считаем оперативность и ответственность. С нашими профессионалами вы сможете оформить необходимые документы и завершить дела с наилучшим результатом и в кратчайшие сроки.

Как обратиться к нам за помощью

Если вы решили обратиться к нашей команде за юридическим сопровождением работы ресторана, вы можете связаться с нами по телефону или на нашем сайте в режиме онлайн. Также на сайте вы можете задать интересующие вас вопросы по поводу цены или методов работы, а также прочитать отзывы довольных клиентов.

Помимо юридического сопровождения работы ресторанов, мы оказываем множество других услуг в сфере юриспруденции. К примеру, одними из главных наших сфер деятельности являются IT-право, миграционное право и операции с недвижимостью. Если вам необходимо получить качественную юридическую помощь в кратчайшие сроки, обращайтесь в адвокатское объединение «Бачинский и партнеры».

 

Обращайтесь к нам:

Kyivstar +380(96) 0020100

Vodafone +380(50)4317084

стационар +380(32)2473544

E-mail: ua.legalaid@gmail.com