BK Partners на Школе практического права УКУ: конкуренты подрастают

Адвокаты «Бачинский, Коломиец и партнеры» продолжают свои выступления в Школе практического права в Украинском Католическом Университете.

Напомним, открытие Школы практического права состоялось 15 февраля 2017 года. Тарас Бачинский, управляющий партнер Адвокатского объединения, принял эстафету во втором модуле Школы от других известных адвокатов Львова — А.Гринчука, А.Подильчака и В.Марусяка, также выступавших в роли лекторов.

Поэтому, 4 апреля Тарас Бачинский делился со студентами своим опытом организации управления юридической компанией. Вспоминали, «как закалялась сталь» на юридическом рынке Украины в 90-х гг. Выясняли причины взлетов и падений коллег. Отдельная часть мастер-класса была посвящена юридическому маркетингу: где искать и как не потерять клиентов, как не потеряться самому среди конкурентов в море под названием Google, как себя рекламировать и нужно ли вообще это делать.

Чтобы не превращать вечер в монотонную лекцию, Тарас после своего рассказа предложил студентам самим подготовить короткие презентации их будущих юридических компаний. Выступления вышли несколько шутливыми и в целом интересными. Поэтому BK partners предвещает увеличение количества игроков на юридической арене Украины в ближайшие годы!