Испанский адвокат приступил к практике в львовском адвокатском объединении

Качественное международное сотрудничество, реализация двусторонних контактов, организация совместных предприятий, привлечение международного проектного или торгового финансирования — все это всегда ответственность двух сторон, участвующих в процессе, а именно украинского предприятия или частного инвестора и иностранного контрагента.

7 ноября 2016 к команде АО «Бачинский, Коломиец и партнеры» присоединился член Мадридской коллегии адвокатов Хуан Рамон Итурриагагоитиа, который на протяжении многих лет участвовал в осуществлении проектов технической помощи ЕС, связанных с правовыми и институциональными реформами во многих странах Центральной и Восточной Европы. Многолетний опыт господина Итурриагагоитиа будет сочетаться с уже устоявшейся международной проекцией компании в интересах ее отечественных и иностранных клиентов.

Такой новый подход поможет украинским предпринимателям и их партнерам более основательно понять правовое поле международного сотрудничества, построить прозрачную бизнес-структуру, спланировать посильное и законное налоговое бремя и обеспечить успех международных проектов.

О практических шагах реализации быстрого усвоения инновационных международных инструментов и методов в разработке стандартов качества услуг и то, как с этой целью объединяют усилия государственные учреждения, общественные организации и частный юридический бизнес, эксперты говорили во время пресс-конференции, проведенной 18 ноября 2016 .