Имитация судебного процесса

Адвокат Тарас Бачинский, управляющий партнер ЮК Лигалейд, к.ю.н., преподаватель НУ «Львовская Политехника» кафедры гражданского права и процесса уже во второй раз судит и помогает в организации имитации судебного процесса в Институте права и психологии.
«- Такая форма игровых соревнований помогает студентам почувствовать настоящий дух юриспруденции,« побыть »адвокатом, представителем истца, ответчика и свидетеля, — добавляет управляющий партнер юридической компании «Лигалейд», ассистент кафедры и ведущий судебных дебатов Тарас Бачинский. — У нас во время судебных дебатов можно использовать показания свидетелей и подавать судейской коллегии доказательства в письменной форме. Конечно, мы не имеем возможности «прогнать» весь судебный процесс, зато стараемся дать студентам большую имитационную всхожесть до настоящего судебного процесса. «
Кроме того, как всегда, победителям судебных соревнований адвокатами ЮК Лигалейд предоставляется право пройти стажировку в компании.
Первое место завоевала команда «Доверие»: Вера Кушнир, Анастасия Ткачук. И они как лучшие были делегированы к соревнованиям в XIV Всеукраинских судебных дебатах по гражданскому праву и процессу имени Станислава Днестровского. При этом, Елена Орач, что в прошлом году тоже принимала участие в этих соревнованиях, стала тренером команды «Доверие».
О высоком подготовку студентов политехники и качество преподавания, а также хорошее тренерство говорит тот факт, что на XIV Всеукраинских судебных дебатах по гражданскому праву и процессу имени Станислава Днестровского команда «Доверие» заняла второе место среди восемнадцати команд со всей Украины (при этом, каждый ВУЗ не мог выставить более одной команды, поэтому приняли участие лучшие из лучших).
Команда ЮК Лигалейд поздравляет с победой Кушнир Веру, Анастасию Ткачук и их тренера — Елену Орач.