Снвоа новые регистрационные карточки

… Сначала мы подавали в Государственную регистрационную службу «форму номер …» для каждого отдельного регистрационногодействия, с ноября прошлого года — заявления о регистрации, а через 10 дней с сегодняшнего дня вид заявлений изменится снова. На этот раз реформы касаются регистрационных действий по филиалов юридических лиц.
В частности, Минюст утвердил новые формы заявлений:
А) заявления о госрегистрации прекращения обособленного подразделения юрлица (это новинка, так как сейчас такой формы нет вообще). Заявление короткое, одностраничное, в нем будет указываться только название подразделения и название материнской юридического лица.
Б) форму заявления о госрегистрации изменений в информации об обособленном подразделении юрлица, которые указаны в Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц — предпринимателей и общественных формирований (аналог предыдущей «формы 4», но только для обособленных подразделений).
Остальные заявления также претерпели некоторые не очень существенные изменения (где-то добавили клетки, где-то исключили строки).
Словом, будьте внимательны и проверяйте дату утверждения бланка заявления, подаете нотариусу или в ЦПАУ.